Политика конфиденциальности
Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Захаряном Андреем Андреевичем. (далее – Оператором).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях данного сайта.
1. Сбор данных. Администрация сайта собирает только ту информацию, которая обеспечивает возможность поддержки связи с зарегистрированным пользователем. На данном сайте собираются адрес электронной почт, ФИО, личный телефон.. Некоторые данные автоматически сохраняются в логах сервера. Например, сведения об IP-адресе, типе браузера, времени запроса, …
2. Использование информации. Полученная от зарегистрированного пользователя информация используется для связи с ним. В том числе — для отправки персонализированных сообщений.
3. Раскрытие данных третьим лицам. Администрация сайта не передаёт, не обменивает и не продаёт личные данные зарегистрированных пользователей. В случае необходимости, данные пользователей могут быть переданы третьим лицам для: — соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда; — предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов; — устранения технических неисправностей в работе сайта; — выявления или воспрепятствования мошенничеству.
4. Защита данных. Администрация сайта принимает меры для защиты данных зарегистрированных пользователей от несанкционированного доступа.
5. Изменения и обновления. Текст политики конфиденциальности может быть обновлён или изменён без уведомления об этом зарегистрированных пользователей.

Актуальная версия текста находится на данной странице.
6. Отказ от уведомлений. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.
Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@andreyzakharyan.org с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7. Согласие с политикой конфиденциальности. Регистрируясь на данном сайте, пользователь автоматически соглашается с политикой конфиденциальности и должен следить за её изменением самостоятельно.